Славят подлость

Читаю и слышу вой подлецов.
С фашистским размахом злость...
Свирепые вопли ничтожных глупцов,
У них я не прошенный гость...
      припев:
В свой адрес я слышу пошлую брань.
И оскорбленье ничтожных....
Но я не могу перейти свою грань...
Хотя много знаю слов пошлых...

Читаю и слышу вой подлецов...
Стараюсь ответить тактично...
Учусь как ответить у мудрецов...
И это мне нравится лично!!!!
       припев:

Читаю и слышу вой подлецов...
Обида сжигает душу...
Как мало на свете у нас мудрецов....
И подлость народ мой душит.....
       припев:

Читаю и слышу вой подлецов...
Войну прославляют,жестокость....
И злость не скрывают позоря отцов...
И славят открыто подлость!!!!
        припев:

КОГДА ОБСУЖДАЮТСЯ СЕРЬЁЗНЫЕ ВОПРОСЫ,ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОДСТАВНЫЕ ПОШЛЯКИ...ОСКОРБЛЯЮТ НАРОДЫ И ЭТИМ ГОРДЯТСЯ.КАК ЖАЛЬ ЧТО У НИХ НЕТ УМА.


Рецензии