Друзьям сети

Знакомство с интернетом,
Друзей мне много подарило.
Новинок много разных там,
Я для себя в сети открыла.
Мои друзья по всей стране,
От Мурманска и до Урала.
Частичку нежности, тепла,
Простите! Я у вас изъяла.
Открытки часто Надя шлёт,
Статьи Танюшка присылает.
Людмилка радует стихами,
А Света дружбой помогает.
Валюша стала, как родная,
И про дела мне Ваня пишет.
Про космос и про города
Как, чем природа дышит.
Без интернета скучно мне,
Судьбу друзей я разделяю.
Я всех сердечностью своей,
Теплом душевным наделяю.
В. Щеголева .


Рецензии
"Живут друзья по всей стране,
От Севера и до Урала..."

Это ещё не вся страна.

Валентин Молчанов   30.01.2015 14:09     Заявить о нарушении