41

Все пылью растворяется вокруг
И люди в воздухе висят, как в море
Их в сторону несут движенья рук
Глаза открыты, и никто не стонет

Сгустились тучи, облака скользящей влагой
Сочатся точно меж потоками людей
И утонуть их страх спугнула не отвага
Не равнодушие к тревогам серых дней

Все враз летит к одной незримой точке
Теперь сокрытой за миллионом тел
И в мире больше не осталось одиночек
Нашелся каждый, кто хотел, и не хотел


Рецензии