Парашют

я стерплю эту скованность речи..
равнодушные знаки в метро...
это будет в краю человечьем..
так тревожно и очень давно..

и приходит наш час к расставанию..
с парашютом наверно быстрей...
эти улицы уже без названий...
переулков иных, площадей...

снег ложится на траурность звуков..
под ногами и в небе полно..
этих искр положительно жутких...
от которых  мертвеет  стекло..


Рецензии