корова

На лужайке у забора,
Ходит взрослая корова.
Стадо  вдалеке  идёт,
Пастуха рожок зовёт.
И спешит корова в стадо,
У реки луга что надо!
Очень вкусная еда-
Кашка,клевер, лебеда.
Щиплет стадо,отдыхает.
И пастух прилёг,мечтает.


Рецензии