В чём истина?

Что главное? Вперёд прорваться?
Всех растолкав  по  жизни мчаться,
Или шаг в сторону и к цели,
Чтоб сохранить любовь сумели,
Согреть любовью, тех кто рядом.
А кто- то смотрит хищным взглядом,
Имея всё  любви лишь нет.
В чём истина? Один ответ.
В любви! И только в ней одной,
Такой красивой, заводной!


Рецензии