Янтарное чудо

«Янтарное чудо»

На Альпийских лугах никогда нет забора,
От снега конечно, прозрачны озёра,
Как горные дети, свежи и румяны,
Луга заливные, лесные поляны.

Здесь зубры шагают в лесах рыже бровы
И пчёлы живут и цветы здесь медовы,
А лес весь звенит от пчелиного гуда
И в сотах хранится янтарное чудо!


Рецензии