И каждый день всё по-другому

И каждый день
Всё по-другому,
Чуть-чуть,
Но всё-таки
Не так.
Зима весне
Не уступает,
Зима - она
И есть - зима.
А снег на мессиво
Похожий,
В нём утопаю,
Как всегда,
И больше
Тянется
Прохожих,
Ведь скоро
К нам придёт
Весна.
Весна придёт
Совсем не в гости,
Она приходит
Навсегда.
И о приходе
Мы узнаем,
С любовью
Встретимся
Тогда.
30 января 2015 года.


Рецензии