Невозможное

Прогони чёрный цвет. Прогони.
Есть по радуге тропка цветная,
Есть на небе ночные огни,
Что душою моей прорастают.

Как по вехам, по этим огням,
Полететь бы к тебе, обжигаясь...
"Разве можешь вот так, без меня,
Жить на свете"? Ответишь: "Не знаю".

Мне б забыть, но забыть не дано.
Искорила себя, изругала.
Я люблю. Я люблю всё равно
И не помню конца и начала.

Зачеркнуть, второпях раплескать
Сердце о землю,чтоб не болело;
Стать иною - бесчувственной стать,
Стать умом у любви под прицелом!

Невозможно! Лукавить к чему?
Так похоже на детские прятки!
Я к тебе, я к тебе одному...
Там, где скажут: " Беги без оглядки"!


Рецензии