И мы уйдем

На бесконечном полотне историй
Сотрутся наши имена.
Никто не вспомнит нас и нашей боли,
Любви не вспомнит никогда.

И не всегда имеет смысл
Стараться след оставить свой.
Года пройдут, пройдёт зима,
С капелью утечет вся кровь.

Та кровь, что отравили мы
Тем ядом слов обидных, колких.
Теперь уж доноры не мы,
И не найти нам лучшей доли
                Чем уйти....
      


Рецензии