Послание дьявола

На перепутье двух дорог
Стоишь, сжимая кулаки.
На сердце мраморный замок
Строжит постылые грехи.

Ты должен...должен сделать шаг!
Отрезать нити сентимент,
Развеять эрос в чёрный прах,
Ни разу не подумав "нет".

Вперёд! Иди! Долой порок!
Долой смазливое нутро!
Становится ручным курок,
Кому в любви не повезло.

Раз, два...чуть вдох, прощай, мой друг.
Я без тебя теперь бреду.
Мы излечили твой недуг.
Даст Бог - увидимся в аду.


Рецензии