Дождался!?

И ветер и холодный дождь
Раньше ждал что ты уснёшь
И думал ты мне не соврёшь

Сильно голова болит
А мыслями и не забит
Но в тишине застыл вопрос
Зачем звонишь, дива белых волос

Стихи эти, очень быстрые рифмы
А на тетради, пример логарифмы
И красные даты это просто цифры

И помнится мне наша знаменательная дата
А если ты не помнишь, то ты не виновата
Конечно у меня в голове забита вата

Я был пьяным и немым
Но был рад что был живым
Но как стрела в колене мучает вопрос
Зачем ты звонишь, муза белых волос

Ну что дождался воин мата
А ведь тебе хотелось пата
Ждёт по ночам тебя палата

А сколько наших грёз я намечтал
И сколько горьких слёз напускал 
И до сих пор один вопрос
Зачем нужна муза светлых волос?


Рецензии