Напутствие

Осторожно ступай, темно
Потерпи скоро будет рассвет.
Зря спешат. Упадут всё равно.
Брось увядший из роз букет.
Заискрится и вспыхнет лазурь.
И прохлада растает, как сон,
Здесь пространство покоя и бурь,
Лишь любовь не меняет фасон.
Как прекрасен сапфировый взгляд.
Верхней ноты желанен полёт.
Пусть любовь твой украсит наряд.
Остальное чуть- чуть подождёт.


Рецензии