Верная лошадка

Ждать меня пообещай,
Ведь вернусь я непременно.
И мне рога не наставляй,
Люби меня самозабвенно.

Узнаю всё я по глазам,
Когда я в них взгляну сурово,
Или по выросшим рогам,
Это,ведь,мне всё не ново.

Узнаю,как вела себя
В моё отсутствие подруга.
Ты скажешь мне:"блюла себя,
Ослабла только лишь подпруга.

Ведь я ни ела,ни пила.
Со всеми я была сурова.
Я только лишь тебя ждала,
И жду,когда уйдёшь ты снова.

Тогда заржу тебе вослед,
Когда в упряжке будешь снова.
Вожжами лупит тебя дед.
Я ржать от радости готова".

2 ноя.2014


Рецензии