Кружится лист осенний вальс

Кружится лист осенний вальс
И дождь заплачет о былом
И пригласит на танец нас
И вот танцуем мы вдвоём

Кружится лист осенний вальс
Но наше счастье не прошло
Давно мы вместе и сейчас
В ненастье солнце вдруг взошло

Кружится лист осенний вальс
И пусть грустят дожди с ветрами
Не отвожу влюблённых глаз
И мы с любовью и мечтами!


Рецензии