Папа

Можно папа,сегодня на пьюсь я!
Ты прости мне эти слова!
Но меня накрывает грусть,
И кружиться опять голова.

В этот день надо радость пролить,
А пролито опять вино,
Сорок семь тебе папа сейчас,
А мне сто уже давно.

Папа грустно мне,от подсчета,
Грустно,плакать опять хочу.
И в какова я идиота,
Вместо радости снова грущу!?

А грущу я по дням былым,
По рукам твоим сильным и смелым,
По рассказам твоим смешным,
И по шуткам порой не умелым.

Ты мне кукол дарил не красивых,
Но признаюсь по правде тебе!
Они были мне сердцу милы,
Я любила их больше всех.

Помню,косы твои не умелые,
Сотни раз перевязанный хвост,
Ты твердил мне,что нынче так модно,
И я в садике корчила нос!

Как мы парили вместе ноги,
Над картошкой дышали с тобой!
Как хи-хи мы поймав по дороги,
Кто быстрей прибегали домой.

Не хочу,не могу,не умею,..
Возвращать это время я.
Папа,знаешь,-ты стареешь,
И с тобой память моя.

С днем рождения!


Рецензии