Забытая..

Перебирая в памяти моменты минуты за минутами
Вспомнил,была же любовь забытая,минУвшая
Она промелькнула светлым пятнышком
На поляне лесной белым ландышем
Выскочила в извилинах гнутых,загнутая,перегнутая
А я мечтал,а я ведь думал
Она будет вечная,она будет лучшая
Оставила светлые мгновения
А мне не хватило терпения
И сейчас я думаю,с кем она сейчас
Хороши ли с ним отношения?
А он ей говорит о любви
тысячи раз?
Как у ней с ним,не обижается ли на меня?
Вспоминает ли время от времени
а мне была была бы любимой и верною
Она была..закрытая душой,
и с красивыми глазами
Я понимал умом
Любовь мне богом данная
Ярче этим
и необыкновеннее
Что напросилась на стихотворение


Рецензии
У каждого в жизни была светлая любовь, но всё проходит. Спасибо за стихи. С теплом души и наилучшими пожеланиями.

Марковская   30.01.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за визит..Мне очень дорого твоё внимание.

Серый Мак   30.01.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.