Не мечтающий погибнет

Неосуществимые мечты и прожекты не так уж и бесполезны - они помогают нам выжить в тяжёлые времена.

(Пример: попытка построения коммунизма в СССР).

А какая высокая мечта сегодня освещает нам путь в будущее? Её пока что-то не просматривается!
Думаю, что в этом и заключается причина многих наших теперешних проблем.


Рецензии