Грабли

Еще вчера мне казалось:исчерпан лимит эмоций,
И что равнодушие стало теперь повседневным.
Но только взглянула в глаза - в них увидела солнце.
И глаз синева, словно море - мне по колено.

Хотела прильнуть и в объятья, но что-то держало:
На миг встрепенулись - обиды мелькнули тени.
Пальцы вцепились в перила, я все дрожала,
Как-то не в силах поверить: не будем теми.

Миг и стальная пружина вдруг распрямилась,
Нервы - уже не канаты, слегка ослабли.
И улыбнувшись, я вовсе не удивилась,
Лишь прошептала: "Здравствуйте, те же грабли!".


Рецензии