Мы знаем правду...

Мы знаем правду,
Но верим в ложь.
Не зная провала,
Но чувствуем дрожь.

Мы никому не доверяем,
Но любим всем сердцем.
Мы ждём новый день,
На утро с надеждой.

Мы идём по дороге,
Но нас что-то держит.
Мы кричим во всё горло,
И бежим мы с надеждой.

И раскрыв по ветру
...мы крылья.
Мы верим в любовь,
С надеждой и верой.


Рецензии