Ты уезжаешь жаль поверь

Ты уезжаешь жаль поверь
Когда мы встретимся ещё
Мне одному опять теперь
Не радует меня вновь всё

Ты уезжаешь жаль поверь
А может нужно так судьбе
Я не закрою сердца дверь
Я буду ждать тебя и мне

Ты уезжаешь жаль поверь
И мне так хочется с тобой
Часы души с моими сверь
Побудь ещё ещё со мной!


Рецензии