***

я никогда не была так далеко
от дома
в котором ты спишь
с закрытыми глазами
среди белых снегов постели
ели-призраки
и моими слезами шумит море
во снах
ты один
я чувствую это
как и многое о тебе другое
на твоей шторе
что возле кровати
следы прошлогодней моей метели
на другой стороне света
я ищу ответы своего сновидения
их нет
я-видение
снежный туман
над твоим взгорьем
не бойся
вся эта жизнь среди настоящих людей -обман
когда-то придет весна
ты очнешься
на берегу
и все приведения
останутся там
а пока
я тебя берегу


Рецензии