не называй меня поэтом

Весьма доволен я ответом
Но я рифмую мыслей воз
Не называй меня поэтом
Я до поэта не дорос

Я так - обычный рифмователь
Мне просто горестно за Русь
Не дал таланта мне Создатель
Да я в пииты не стремлюсь

Велеречивыми слогами
Украсить лист мне не дано
Но это, впрочем, все равно
Я тешусь мирными благами


Рецензии