Ты меня не любишь, не жалеешь

Ты меня не любишь,не жалеешь,
И не пишешь больше писем.
Расцвели у окна хризантемы,
Значит пора нам прощаться.

Не сердись,что сильно тоскую.
Дождь пройдёт,утихнет буря.
Только все же очень ревную
К незнакомой фигуре.

Вечерами сижу под лампадкой,
На коленях мурлычит дружок.
Когда первый луч заиграет на паперти,
Расцветет захудалый росток.

Он,как я,под снежной вуалью
Луч тепла безропотно ждёт.


Рецензии