***

Борьба невидимых миров.
Миров душевных сил и тела...
Тебя я знаю не задело
Ни написание стихов
Ни боль моя, ни откравенья...
И ты стираешь без сомненья мои стихи,
Как пыльное стекло
А я в ответе за грехи...твои, мои
Тебя влекло
Туда...где время как песок сквозь пальцы...
Где люди - манекены, их дома - ветрины...
И нечем там дышать
И наступить нельзя, там всюду мины...
И вывести тебя уж нету мочи
И силы кончились, и все подвласно ночи...
Я все отдал бы это изменив...
Но как? Родиться вновь...себя убив?


Рецензии