Тогда я буду жив!

На моём сердце - бездорожье,
И безнадежная тоска.
Приснись мне, милая, хорошая;
Взгляни звездою свысока!

Пойду на кухню, выпью кофе,
Чтобы подольше мне не спать;
Чтоб душу исписать всю кровью,
А может, жить чтоб перестать...

Мне некуда идти в полночье,
И в мире нету ни души.
А мне ты по зарезу, очень -
Нужна. Тогда я буду жив.


Рецензии