***

Из двух зол я выбирал
Меньшее. Из двух лиц
Почитал лучшее. Из зеркал
Я смотрелся в цельное. Но вот падаю ниц.
Вот стою. Все также, у воды один. У воды, увы
Все стою, думаю, это ли ты или мрамор Невы.


Рецензии