Горцы Кавказа

«Горцы Кавказа»

В горах не нужен компас,
Луна накалена до красна,
Нависает над горами космос,
Полярная рядом звезда.

Эльбрус весь седой и щедрый,
Он с неба нам дарит звёзды,
На нём не растут кеды,
На скалах, орлиные гнёзда.

Овцы стоят в загоне,
Славится Кавказ чудесами,
По полю бегают кони,
С круглыми как сливы глазами.

Ружья у горцев не новые,
На охоту берут выносливых,
Дети пойдут впервые,
На положении взрослых!


Рецензии