Uejima Onitsura. Япония. Весенний день

Uejima Onitsura

Jap;n – 1660 -1738

D;a de primavera,
gorriones en el jard;n
ba;;ndose en la arena .

УХИМА  ОНИЦУРА
Япония
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ

Весенний день,
воробьи в саду,
купание в песке.

23.01.15

Оригинал из «Isla Negra» № 10/386 – Поэтический альманах в Интернете, издающийся в Аргентине и в Италии.


Рецензии