Я тебя боготворю

Силы притягательнее нет 
Той, которая к тебе манит.
Я в тебя влюбляюсь много лет,
Для меня твоя душа - магнит.

Жить с тобой стараюсь в унисон.
Все, что ты поешь, и я пою.
Песни так похожи на мой сон...
Я тебя в нем сказочно люблю.

Как же мне тебя в себя влюбить?
Понимаешь, - мой каприз простой.
Повезло бы мне мужчиной быть –
Непременно б я была тобой. 


Рецензии
Завидую этому мужчине!..))

Вадим Константинов 2   02.08.2015 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.