Мама

Все чаще, мама, снишься мне ночами…
Так радостно мне в жизни той ночной!
Согретая любви твоей лучами,
Шепчу я тихо утром: «Сон, постой!

Растаешь – и лишишь меня ты счастья
Любимой быть, как никогда никем,
Еще мгновение в твоих объятьях
Позволь остаться мне!» – и груз проблем,

Мне кажется, немного станет легче,
Родной души меня согреет свет,
Наполнит лаской, счастьем и залечит
Следы страданий…
                Мамочка, о нет!

Не умерла ты для меня, родная!
Со мною вместе будешь ты всегда!
И верю в трудный миг, что не одна я,
Хоть ты ушла однажды навсегда…




                5 - 7 марта 2006


Рецензии
Трогательно,до слёз. Преклоняюсь. С теплом.

Ирина Косенкова   07.12.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка, за тепло Вашей души!

Галина Харитоненко Анкута   07.12.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.