Ты, Европа...

        ***
Ты, Европа, не ври
От зари до зари.
Ты - Донецк и Луганск,
Но отнюдь ни Шарли,
И не киевский сброд,
Не мозоль пеной рот...
Шавки с мопсами лают,
Караван всё идёт.
Штаты, Бог твой, двулик,
Истерия и крик,
Щёки дует... Фигура,
А присмотришься - флик.    


Рецензии
Но по делу он ругается -
в Штатах, Киеве... икается.

Евгений Капитанов   02.02.2015 22:41     Заявить о нарушении