Уходят мальчишки воевать

Уходят мальчишки,идут воевать.
Так нужно,власть утверждает...
Нужно,нужно Страну защищать...
Но это преступно все знают...
         припев:
Убить человека ,почёт на войне!!!!
Кто больше убьёт,тот герой!!!!
Но дикий закон не понятен он мне....
Война в моём сердце враг мой!!!!

Уходят мальчишки,идут воевать...
И кто то погибнет в боях....
А я хочу на защиту им встать!!!!
Чтоб славу искали в делах!!!!!
        припев:

Уходят мальчишки,идут воевать...
Военный приказ он грозный...
Обязаны парни других убивать....
И будет убит сам,возможно...
       припев:

Уходят мальчишки,идут воевать...
А кто то злорадно смеётся....
Их провожают,и каждая мать,
Войну проклинает всем сердцем...
      припев:

КАК МНОГО РАЗВЕЛОСЬ НЕГОДЯЕВ,КТО ОСКОРБИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ И РАЗЖИГАЮТ ВРАЖДУ...НУЖНО УКРЕПЛЯТЬ ДРУЖБУ....ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии