Благодарю!

Благодарю тебя, Звезда!
За то, что Землю согреваешь!
Лучами светлыми, любя,
Мою планету обнимаешь!
За то, что матушка Земля,
Благоухает жизнью дивной!
За то, что я на ней... Жива!!!
Спасибо, Солнышко, спасибо!!!
                (А.З.)
               


Рецензии