Вокзал

Вокзал разрозненных дорог,
Сотни мыслей о разлуке,
Кому какой отмечен срок
В билете, для тоски и скуки.

Влюбленным мало полчаса,
И слов им мало, молчать легче,
Сквозь слезы, лишь смотреть в глаза.
Влюбленным будут снится встречи.

Вокзал такой большой, но в нем
Слышен стук сердцебиения,
Пусть встреча будет по дождем,
Но самой теплой, без сомнения.

И пусть в объятии будет всё,
Любовь и боль, и смех, и слёзы,
Улыбки тех, чей рейс пришел,
И холод тех, кто вышел поздно...


Рецензии