Черновые небеса

Начну с плохого, о хорошем
Пусть день поведает всё сам.
Я в ночь густую ветром брошен
За черновые небеса.

Закончу светом зорьки ранней
Срывать с небес черновики,
И пусть несёт их ветер странник
На крыльях утренней строки!

Пусть день их набело распишет,
Поделит солнечным лучом
На тень и свет, на полки, ниши...
Оплавит тучи сургучом,

Что понависли с ночи тёмной
Над миром грозным палачом!


2015г


Рецензии
Хорошие стихи Геннадий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.01.2015 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю и рад! Добра Вам!!!

Геннадий Караваев   30.01.2015 17:19   Заявить о нарушении