Ещё одно лето ушло...

Еще одно лето ушло,
                его не вернуть никогда…
Тепло согревало и жгло –
                остудят теперь холода.

Привычная смена времен….
                Но боль ностальгии в душе:
Волшебный пейзаж изменен,
                неласково солнце уже…


А сердце так жаждет тепла!
                И солнечных радостных дней!
О, где же мне взять два крыла,
                иль тройку послушных коней?


За солнцем умчаться хочу –
                туда, где тепло круглый год:
Как птица на юг  полечу,
                пусть будет счастливым полет!


Весною захочется вновь
                к  земельке родной прилететь:
Ничем не заменишь  любовь
                к стране, где любимые есть!






                28. 08. 2010


Рецензии
Ваш патриотизм и любовь к родным местам, Галина, меня покорил!
Стихи отличные! Спасибо!
Пётр.

Пётр Белов 2   17.08.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Харитоненко Анкута   17.08.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.