Железный занавес нам открыли

По ночам я молюсь о благе России,
Чтобы дети наши счастливыми были,
Меньше болели и не шли на "панели".
Чтоб закон охранял здоровье, зарплату,
Чтобы были поля урожаем богаты.

Железный занавес нам открыли:
Теперь решетки в каждой квартире.
Оберегаем свой дом и покой.
Мы задохнулись свободой такой.
Хлынула к нам заграница сполна:
Порно, наркотики, куча дерьма.

А мы за границу съездить не можем,
Заела бедность, ты слышишь, Боже?
Мы отдаем, отдаем, отдаем.
Осталось душу отдать в заем.

Не верю. Умных голов в России
Довольно много. Нам ли босыми Быть?!

1996


Рецензии