Колыбельная... Арния Айна

Колыбельная для взрослой дочери
Арния Айна
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ РАДОСТЬ!

Птичка - невеличка,
Ласточка - девица,
Кроткая, смиренная,
Солнышко  лучистое,
Теплое, не жгучее.

     В поступи твоей - весна,
     Гармонии света - чистота.
     В улыбке нежной - доброта,
     Лепестковая  моя  весна.
Пусть минет много-много лет -
Живи, родная, ты без бед:
Обнимешь ты руками божий свет
И тихо скажешь: "Лучше нет!"
     В глазах твоих печаль жива -
     То мысли зрелой глубина.
     В душе твоей печаль светла,
     Все  остальное - суета.
Пусть будет трудно иногда -
Поверь, родная, это не беда,
Когда с тобою рядом доченька твоя
И счастьем  светится  твоя судьба.
     В походке быстрой
     Жизнь струится.
     В руках твоих - забота,
     То светлая твоя примета.

Анжеличка - птичка,
Птичка - невеличка,,
Невеличка - крошка,
Крошка - моя дочка -
Радости  немножко.


© Copyright: Арния Айна, 2015
Свидетельство о публикации №115013002490


Рецензии