надежда..

Я наверное скоро сниму с себя цепи,
Наверное поддамся мечтам,
Смогу увернуться от прошлого плети,
Что бьет по моим плечам.

Я возможно сотру тени памяти,
Доверяясь обстоятельств стечению,
Если ты..мой внутренний памятник,
Займешься самолечением..

Нам с тобой ведь пора стать птицами,
Пора научиться себя прощать,
Ведь душа живет под ресницами,
Её очень трудно скрывать..

Найди в себе силы для светлого,
Поднимай нас скорее на ноги,
Ты ведь знаешь,что нужно для этого..
Всего лишь держаться за руки.

Я наверное скоро начну летать
И наверное все же поддамся мечтам..
Слышишь,там внутри? Не смей умирать!
Ты ещё нужен нам..


Рецензии