Творить, любить и жить

Компьютерной программой
В нас заложили страх.
Дебильная реклама
Висит на всех столбах.

Как здорово и мило!
Задумайтесь, друзья -
Мы трусы и дебилы!
Так дальше жить нельзя!

Нестройными рядами,
Как овцы на убой,
Идём мы к смерти сами.
А надо бы на бой!

Программу разрушенья
В сознании сотрём.
Настрой уничтоженья
Навеки уберём.

Рыданья и стенанья,
Невежества испуг
Заменим мы на знанья,
Разбудим спящий дух.

Уйдём мы от могилы -
Зачем туда спешить?
У нас достанет силы
Творить, любить и жить!


Рецензии
Творить, любить и жить,
Всем этим дорожить.

Геннадий Смирнов 2   31.01.2015 11:33     Заявить о нарушении
Обязательно!
Гена, большое спасибо за отзыв!

Татьяна Велесова   31.01.2015 13:43   Заявить о нарушении