Хочу начать жить снова!

Хочу – начать жить снова!
И молока грудного
И слышать мамы молодой
Звук голоса  родного

Хочу тропинкой теплой
Босые грея ножки,
Бежать, что было духу
Вперегонки с Сережкой

Хочу услышать школы
Веселый гам и топот
Воротнички на форму
Вновь пришивать и штопать

На переменах прыгать
В резинки и скакалки
И подбирать котят слепых
Ведь их ужасно жалко

Хочу водой студеной
Умыться и согреться
Ну сделайте подарок:
Пустите меня в детство…


Рецензии