***

Нет идеалов в закрытом пространстве
И я понимал это написав свое счастье
Меня Вы предавали Бог с вами
В изогнутом мире я рос  убитый годами
Закрыв глаза я покорил этот безумный мир
Открыв глаза я на вершине этих гребаных рифм
Да, мой кумир Тбили,пропитанный дымом,а вы че застили
Я ухожу в себя чаще,чем с вами отчасти
Да, не из мира сего,пропитанный болью,опять занесло
Надев снова маску Гойя  с улыбкой своей
Я вышел с друзьями дымить на балкон и стал веселей
Озадачив себя вопросами про то кто я , и здесь для чего
Писать о боле мое ремесло


Рецензии