Каждый равный

Вином наполню жизни прозу,
янтарный цвет, течёт он вновь.
Он наполняет соком розу,
дразня бушующую кровь.

О, аромат.
О, красота...
Я пред тобой чело склоняю.
Какой полёт и высота,
и я к ногам твоим роняю
себя всего, без дум и страха,
без сожалений и забот.
Я словно Феникс встал их праха,
теперь во мне любовь течёт.

И гонит к новому безумью,
на волшебство и колдовство,
стирая грань благоразумью,
меняя сущность, естество.

О, божий дар, неравным данный,
но уравнявший всё собой.
Любовь, в которой каждый равный
находит смысл и покой.

15.01.2015


Рецензии