Все еще будет!

Ты знаешь,а все еще будет!
Удача придет,обнимет всех нас!
Судьба улыбнется и счастье рисует
Пусть все не сразу,пусть не сейчас...
Но все еще будет!Ты просто поверь!
И в нашем саду,цветы расцветут!
Мечты распрекрасной откроется дверь!
Ты знаешь, все еще будет!
Радость наполнит сердца
И эта любовь у нас до конца!
Все еще будет!
Мы сможем все преодолеть!
Я буду тут рядом,
Я смогу прилететь!
Поймай меня взглядом,
Пойми,что твоя!
Ты просто поверь,
Удержи за руку меня!
Все еще будет!
Я верю и ты верь!
И солнце разбудет,
Распахнет счастье дверь!


Рецензии