Каждый сам по себе...

Каждый сам по себе в бесконечном потоке,
Здесь нет времени только пространство.
Лица застывшие наглухо в шоке.-
Бесконечное мёртвое царство.
Вот женщина средних лет.
Я спросила-Который час?
Рассердилась:-Здесь времени нет.
Я проснулась,что было сейчас?


Рецензии