Не сотвори себе кумира...

Не сотвори себе кумира
Вроде Холокоста или Бога
Возьми меня срочно
Возьми меня сильно
Под залп
Зенитных установок
Бери меня грубо
Бери без остановок
Фейерверком разорви
Тьму моего одиночества
Пока паутиной не затянуло
Колодец желаний
Куда плевать
Не подобает
Мужчине.


Рецензии