Амулет

Чёрный камень , чёрный камень !
Ты хранишь вулкана пламень,
Старше ты, чем род людской,-
Но теперь ты камень - мой !

Ювелир гранил и правил,
В скани сын тебя восславил.
Тайной силою маня,
Ты хранишь теперь меня !



 


Рецензии