Откуда вы?

Откуда родом мой читатель?
В душе таинственный искатель.
Из Петербурга, иль с Москвы,
Со среднерусской полосы?

Спасибо вам, что вы со мной!
Что продолжаете читать.
Я постараюсь, я сумею,
Надежды ваши оправдать!


Рецензии