Ангелочек

Как же я люблю летом лёжа на траве,когда вокруг много цветов с божьими коровками,бабочки летают вокруг,птицы поют прекрасные песни...Смотришь на небо голубое,голубое,большое...И обязательно белое облачко и ты лежишь и из облачка придумываешь фигурки,вот кролик,вот забавный слоник,а потом облачко стало Ангелочком...и ты улыбаешься ему думая:"Он тоже смотрит на меня и машет крылышком"Как будто говоря-Всё Хорошо!Мне отсюда с высоты небес видно,что Жизнь Прекрасна и она полна Любви!Живи,Беги!Не оглядывайся!в мире твоём так много чудес,улыбок,ласки и тепла!...ты у него спрашиваешь:а есть ли место этому всему для меня?и Ангелочек улыбнувшись скажет Это и есть всё Ты,Это всё в тебе!!...И ты идёшь домой уже не одна рядышком тот Ангелочек,и так славно всё вокруг!...

P.S потом закружившись в буднях,вспоминая тот отдых на лугу,думаешь,что тот Ангелочек из облачка-с тобой говорила твоя Душа...


Рецензии